Recordando mis comienzos. Galletas de Avena y Zanahoria

by - mayo 22, 2018

Mayo no solo es el mes de las madres también es el mes en el que hice una oración y en fe inicie PrisKita Bakery con un pequeño horno, redondo muy común antes en las casa de las mamas a quienes les gustaba hornear. La primera receta que hice para vender fue la que hice para mis hijos y que logro que me bautizaran como Una Mama que Hornea, las galletas de avena. Una receta simple pero reconfortante, con sabor a hogar. Hoy te traigo una versión mas sana de esas cookies pues les he añadido un vegetal




GALLETAS DE AVENA Y ZANAHORIA

1/2 taza Aceite de girasol
3/4 taza Azucar
1 Huevo
3/4 taza Harina
1 cucharadita Polvo para hornear
1 pizca Sal
1 taza avena
1/3 taza Zanahoria rallada

Preparacion

En un tazon mezcla con un batidor de globo el aceite el azucar y el huevo.
Con ayuda de un colador cierne la harina el polvo y la sal sobre la mezcla anterior. Une bien con una cuchara
Añade la avena y la zanahoria y mezcla bien.
Con ayuda de una cuhara coloca porciones sobre una bandeja para horno enmatequillada y leva al horno precalentado por unos 10 minutos a 180° dependiendo del tamaño.

Espera a que se enfrien y luego a disfrutar.
Espero las hagas y me cuentes.

Cariños
Una Mama que Hornea

You May Also Like

1 comentarios

  1. Hola! Esta receta me la apunto, se mira riquisima y bastante sana en comparacion con las empacadas.
    Saludos,
    -MAR

    ResponderEliminar

Con tecnología de Blogger.