Muffin con Pasas y Maní

by - enero 16, 2018

Desde que empecé mi emprendimiento Priskita Bakery tengo que hacer compras de gran volumen. Una de las cosas que compró con regularidad son las pasas, maní y pecanas. Y como me gusta decorar mis espacio con frascos bonitos a la vista guardó en ellos los frutos secos y golosinas.
Pero estos mágicamente disminuyen todos los días, y es que mi querido espso siempre que viene a mi hoy pequeño taller, se lleva en las manos un mix de pasitas, maní, pecanas, fruta confitada y lo que encuentre. Así que para que el no los termine mejor preparamos unos ricos muffins



MUFFIN DE PASAS Y MANI
3 huevos
160 gr azúcar
100 ml aceite vegetal
200 gr harina sin preparar
1 y 1/2 cdta polvo para hornear
125 ml leche

Preparación
Encender el horno a 180°
En un tazón amplio batir los huevos unos 5 minutos hasta que doblen su volumen
Agregar el azucar en tres veces mientras se bate los huevos
Echar el aceite y batir un minuto más
A la harina agregarle el polvo de hornear y mezclar
Colocar sobre el tazón un colador  y cernir una parte del harina mezclada con el polvo de hornear, mezclar suavemente
Añadimos la leche y seguimos mezclando
Nuevamente colocamos en colador y cernimos la otra parte del harina
Mezclamos bien y con la batidora a la velocidad más bajista batimoa un poquito sólo para integrar muy bien
Hechamos el mix de frutos secos que deseamos, en este caso Pasas y mani. Mezclamos bien para luego llevar al horno en nuestros pirotines
En la Bandeja para cupcakes colocamos 12 pirotines y echamos la masa, llena  cada uno 2/3 de su capacidad
Llevamos al horno por 20 minutos o hasta que cuando pinchemos un muffins con un palito mondadientes salga seco.
Espero lo preparen y disfruten su snack de la tarde.
Cariños
Una Mama que Hornea

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